logo

Справочная

search

favorites
whatsapp

Отзывы о частных пансионатах в сети SM-Pension

Что говорят и пишут о нас сами постояльцы, а также родственники пожилых людей, проживающих в домах престарелых в Московской области

Диана

star star star star star
star star star star star

02 октября 2023

Удобно, что уж и говорить… Сами уже не справлялись с уходом за больной бабушкой, а сюда отправили, и ей стало лучше, и нам… Спасибо огромное, что помогаете в сложных ситуациях и заботитесь о больных пожилых людях, с душой!

Олег Великий

star star star star star
star star star star star

21 августа 2023

В реабилитационном центре подняли на ноги после инсульта дедушку. Да, цена не самая низкая, зато реально отличные врачи и сиделки, не пожалели ни разу, что предпочти проверенное заведение. Спасибо еще раз, успехов и много благодарных пациентов!

Широкова

star star star star star
star star star star star

03 июля 2023

Хороший пансионат, здесь чисто, нет неприятных запахов, в комнатах всегда убрано, достаточно света. Коллектив тоже нравится более или менее, нет каких-то выраженных нареканий. Пользуемся услугами уже три месяца, пока всем довольны.

Жарова Елена

star star star star star
star star star star star

17 мая 2023

От всей семьи говорим спасибо за внимательное и заботливое отношение, чуткость и эмпатию к пожилым людям, которые проживают в этом пансионате. Знаем от мамы, что сотрудники все – просто золото. Отдельное спасибо сиделке Анне, которая круглые сутки буквально находится рядом и во всем поддерживает.

Михаил Прибытков

star star star star star
star star star star star

08 апреля 2023

Мы улетали в командировку и оставляли бабушку на 3 недели в пансионате для пожилых, чтобы она поправила здоровье и отдохнула. Выбирали место по принципу географии, чтобы было удобно и близко доехать. Приехали, познакомились с сотрудниками и администрацией, все понравилось, очень уютно и по-человечески. И вот вернулись, забрали бабушку, только положительные впечатления и у нее, и у нас. Мы ещё к вам вернёмся.

Александра С.

star star star star star
star star star star star

16 февраля 2023

Спасибо все хорошо,довольна,единственное что напрягало две бабули шустрые ,но с головой не дружащие,донимали,Елена Евгеньевна потрясающая и вообще нужно беречь персонал

Оксана

star star star star star
star star star star star

25 января 2023

Очень довольны,ни капли не разочарованы. Вы справились на отлично. Уход за таким тяжолым пациентом предоставили на высоком уровне. От вас мы вернулись в больницу,где ранее были,там прямо похвалили вашу работу,откормили,поддержали. Особо выделяю очень душевную управляющую-Ольгу Александровну,Света- медсестра оказывала очень качественные услуги,знает что делает, Тоня сиделка -шустрая,исполнительная и добрая. Спасибо вам большое!!

Татьяна Алексеевна

star star star star star
star star star star star

24 октября 2022

Великолепная территория, везде чистота, порядок, за порядком следят очень хорошо. Понравился ваш творческий коллектив, все очень доброжелательные. Я уже по пансионатам и санаториям поездила, даже в санатории космонавтов была в Чемитоквадже, и скажу, что здесь лучше!

Фиона

star star star star star
star star star star star

08 сентября 2022

Я, внучка Вашего постояльца Леонида Алексеевича, оставляю Вам отзыв благодарности за то что дедушка был всегда доволен, играл в шахматы, были процедуры соответственно времени, по его словам отменное питание, правда, если он хотел что-то другое, я обсуждала это с медсестрой и сиделкой и если они разрешали покупала ему самостоятельно. Приезжая каждый раз навещать его, я видела всегда дедушку чем-то увлеченным - игры в шахматы, кроссворды, просмотр каких-то фильмов, рисованием и общение с постояльцами пансионата. 

Виктор Фомин

star star star star star
star star star star star

23 июня 2022

пользовались услугами пансионата в течение полугода. персонал периодически меняется, но в целом отношение всегда хорошее. рекомендую.

Вера Н.

star star star star star
star star star star star

24 февраля 2022

все очень понравилось, персонал добрые, все чисто, свободно, есть, где ходить. когда забирали, у нее случилось просветление, хотя рассеянный склероз. спасибо вам большое! люди от Бога!

Наталья О.

star star star star star
star star star star star

20 октября 2021

Впечатление самое самое лучшее, привезли ее в очень плохом состоянии, и вот за 3 мес. прератилась в адеватного человека.Уход очень понравился.Большое спасибо, теперь знаю куда обращаться.

Анна Викторовна

star star star star star
star star star star star

19 марта 2021

Спасибо большое сиделкам Татьяне и Наталье. Вы замечательные, душевные, искренние люди. В этом пансионате была моя свекровь. Она очень много всего хорошего рассказывала. Персонал добрый, уход достойный, в комнатах уютно и просторно. Отдельное спасибо аниматору Ольге, свекровь обещала вернуться именно из-за вас. В общем, благодарим за море положительных эмоций.

Наталия (Подольск)

star star star star star
star star star star star

29 января 2021

Однозначно только к вам!! Вашу визитку я сохраню как нечто дорогое! Спасибо что вы так относитесь к старикам. Как только наша сиделка от нас уедет ,мы сразу к вам приедем на заселение.

Ника Ф.

star star star star star
star star star star star

12 июня 2019

По совету Вашего постояльца, приехали к Вам, муж был против, нам нужен был реабилитолог  и сиделка для брата, после перенесенного им инсульта, нам очень тяжело было. Выходило дорого и страшно было оставлять дома чужого человека. У Вас же мы нашли и реабилитолога и сиделку и аниматора. Видим результат, брат начал двигаться понимать слова, отвечать на вопросы. Понравилось еще, что можно позвонить по скайпу и посмотреть, как обстановка. Довольны Вами.

Выражаю благодарность персоналу и администрации пансионата за заботу за пожилыми людьми. Моя мама, Бормотина Ирина Ильинична, второй раз находится здесь. Внимательное отношение ей очень нравится, развивающая программа, также для нее интересна, особенно музыкальная. Питание нормальное, но возрасту гигиенические процедуры, также всегда выполняются аккуратно и в полном объеме.
Всем здоровья, доброжелательности и дальнейшего развития.

Я, Шипаков Алексей Николаевич, выражаю благодарность всему персоналу пансионата, за заботу и хорошее отношение к моей маме : Шипаковой Анне Владимировне. Мама всегда ухоженна и довольна. Я очень рад, что выбрал именно этот пансионат. Буду рекомендовать его всем своим знакомым и друзьям.
Всему персоналу огромное спасибо за заботу о пациентах в их не легком труде.

Я, Калашникова Елена Васильевна, хочу сказать большое спасибо всему Вашему коллективу за Ваш трудный ( в моральном и психологическом плане) и очень нужный нам труд.
К сожалению, не всегда возможно обеспечить уход за пожилыми родственниками дома. И на помощь приходите Вы.
Благополучия Вам и Вашим семьям, спокойных постояльцев и понимающих родственников.

Выражаю огромную благодарность! Сотрудникам пансионата Вы сделали невозможное, поставив мою Маму на ноги!!!Неся огромный труд Вы делаете свое дело на отлично! Я с радостью наблюдал за тем, как моя Мама шла на поправку с каждым днем пребывания. С чистой совестью могу посоветовать Ваш пансионат людям, столкнувшимся с подобной ситуацией у родных и близких. Спасибо Вам!!!

"Моя мама, Ишатова Л.Н., осталась очень довольна пребыванием в пансионате. Благодарю за доброту и ласку обслуживающий персонал. Огромное спасибо ВАМ."


Отзывы 1 - 20 из 270
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Просим Вас оставлять свои отзывы и пожелания о пребывании в наших пансионатах. Пишите нам через форму обратной связи или на мейл medpension@gmail.com

Мы всячески приветствуем ваши отзывы о проживании в частных домах престарелых. Нам важно мнение как постояльцев, так и их родственников, поскольку мы неустанно работаем над повышением качества услуг пансионатов для пожилых в Подмосковье. Наша компания находится в постоянном поиске новых заведений с размещением за пенсию, отзывы клиентов помогают нам оценить условия в домах престарелых и предоставить им информацию о возможных недочетах. Если вас полностью устраивает работа пансионата, пожалуйста, напишите нам об этом — кому-то ваше мнение поможет сделать правильный выбор.


Видео отзывы о паснионатах для пожилых SM-pension

Возникли вопросы?

Светлана

Светлана

Менеджер
пн—вс: с 9:00 до 20:00

Забронировать проживание

Пансионат для лежачих больных

Видео

photo
photo
photo
photo
photo

Пансионат для пожилых инвалидов Ащерино

star star star star star
star star star star star

Отзывов: 6

geo

Московская область, Ленинский район, д. Ащерино, ул. Центральная

1500 руб./сутки

от 1300 руб./сутки

favorite

newНовый

photo
photo
photo
photo
photo

Пансионат для пожилых «Сергиев Посад»

star star star star star
star star star star star

Нет отзывов

geo

Московская область, Хотьково, Художественный проезд, д.3

от 1200 руб./сутки

favorite
photo
photo
photo
photo
photo

Пансионат «Осеченки» для пожилых

star star star star star

Нет отзывов

geo

Московская обл., Раменский р-н, д. Осеченки, ул. Капустинская

от 1200 руб./сутки

favorite

В Московской области (от 20 км от МКАД)

newНовый

photo
photo
photo
photo
photo

Пансионат «Поляны» в Одинцово

star star star star star
star star star star star

Отзывов: 3

geo

Московская обл, Одинцовский городской округ, пансионат Поляны

от 1200 руб./сутки

favorite

newНовый

photo
photo
photo
photo
photo

Пансионат «Сказка» в Домодедово

star star star star star
star star star star star

Нет отзывов

geo

Московская область, город Домодедово, микрорайон Западный, владение Дачник, с3

от 1500 руб./сутки

favorite

newНовый

Партнер

photo
photo
photo
photo
photo

Пансионат «Долголетие» в Зеленограде

star star star star star
star star star star star

Отзывов: 4

geo

Московская обл., Солнечногорский район, пос. Андреевка, ул. Жилинская

от 1200 руб./сутки

favorite

Заказать звонок

ООО "СПРАВОЧНАЯ ПАНСИОНАТОВ"

*Цена не является публичной офертой, окончательную цену согласовывает управляющая пансионатом.
2015 - 2024 sm-pension.ru